Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон#конкурс#
Ингредиенты
- Фарш свиной
- Большой пучок щавеля
- Зажарка для борща от маги
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Зелень
- яйца 2
- Специи
- Соль перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду аккуратно выкладываем фарш и хорошо перемешиваем чтобы не было крупных кусков. Режем картофель и добавляем в кастрюльку.
2
Нарезаем лук, морковь. Пассеруем и добавляем зажарку для борща 2 ст. ложки. Все обжариваем. И отставляем с огня.
3
Нарезаем щавель. После того как картофель сварится добавьте щавель. И выложить в кастрюлю нашу заправку. В миске взбить яйца. И влить в борщ тонкой струйкой при этом разбивая ее вилочкой чтобы получились тонкие яичные волокна и не было комков. В самом конце можно добавить мелко нарезанный чеснок и перец. Подавать с сметаной и зеленью. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями