
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра 500 г
- Морковь 80 г
- Лук репчатый 80 г
- Картофель 125 г
- Маленький солёный патиссон 1 шт.
- Маленькие солёные помидоры 2 шт.
- Солёный огурец 1 шт.
- Перловой крупы 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Масла растительного 2-3 ст. л.
- Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим варить. Как только закипит убираем пену и добавляем перловку. Доводим снова до кипения и убавляем огонь, варим мясо с перловой крупой 40-60 минут. Мясо выбираем на тарелку и освобождаем от кости. Готовое мясо легко отходит от кости. Мясо возвращаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный кубиками картофель и продолжаем варить минут 5.
2
Все остальные овощи нарезаем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи с томатной пастой минут 5. Всё отправляем в кастрюлю. Добавляем приправы по вкусу и лимонный сок.
3
Рассольник довариваем на маленьком огне ещё минут 15-30 до готовности.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями