avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбра 500 г
  • Морковь 80 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Картофель 125 г
  • Маленький солёный патиссон 1 шт.
  • Маленькие солёные помидоры 2 шт.
  • Солёный огурец 1 шт.
  • Перловой крупы 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Масла растительного 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим варить. Как только закипит убираем пену и добавляем перловку. Доводим снова до кипения и убавляем огонь, варим мясо с перловой крупой 40-60 минут. Мясо выбираем на тарелку и освобождаем от кости. Готовое мясо легко отходит от кости. Мясо возвращаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный кубиками картофель и продолжаем варить минут 5.
2
Все остальные овощи нарезаем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи с томатной пастой минут 5. Всё отправляем в кастрюлю. Добавляем приправы по вкусу и лимонный сок.
3
Рассольник довариваем на маленьком огне ещё минут 15-30 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями