Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

говяжьи рёбра 500 грамм
морковь 80 грамм
лук репчатый 80 грамм
картофель 125 грамм
маленький солёный патиссон 1 шт.
маленькие солёные помидоры 2 шт.
солёный огурец 1 шт.
перловой крупы 50 грамм
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
масла растительного 2-3 ст.л.
соль, перец, зелень, лавровый лист По вкусу
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем холодной водой и ставим варить. Как только закипит убираем пену и добавляем перловку. Доводим снова до кипения и убавляем огонь, варим мясо с перловой крупой 40-60 минут. Мясо выбираем на тарелку и освобождаем от кости. Готовое мясо легко отходит от кости. Мясо возвращаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный кубиками картофель и продолжаем варить минут 5.
2
Все остальные овощи нарезаем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи с томатной пастой минут 5. Всё отправляем в кастрюлю. Добавляем приправы по вкусу и лимонный сок.
3
Рассольник довариваем на маленьком огне ещё минут 15-30 до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!