Баклажаны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Актуально круглый год,особенно весной,когда заготовки на исходе или уже успели надоесть.
Ингредиенты
- Баклажаны,болгарский перец
- Красный салатный лук
- чеснок,свежая залень петрушки
- Соль,мед
- Натуральный яблочный уксус
- Растительное масло (любое)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Баклажаны нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости (приблизительно 3-4 минуты)
2
2. Откинуть на дуршлаг,дать жидкости полностью стечь.
3
3. Тоненько порезать красный лук и болгарский перчик.
4
4. Добавить петрушку и давленный чеснок.
5
Соединить баклажаны,перец,лук,чеснок,петрушку.
6
5. Хорошо перемешать, добавить яблочный уксус и соль по вкусу и немного мёда.
Засахарившийся мёд можно растворить в холодной кипяченой воде.
7
Снова аккуратно все перемешать,заправить любым растительным маслом,дать постоять 15 минут.
8
Наше блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!