avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Актуально круглый год,особенно весной,когда заготовки на исходе или уже успели надоесть.

Ингредиенты

  • Баклажаны,болгарский перец
  • Красный салатный лук
  • чеснок,свежая залень петрушки
  • Соль,мед
  • Натуральный яблочный уксус
  • Растительное масло (любое)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Баклажаны нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости (приблизительно 3-4 минуты)
2
2. Откинуть на дуршлаг,дать жидкости полностью стечь.
3
3. Тоненько порезать красный лук и болгарский перчик.
4
4. Добавить петрушку и давленный чеснок.
5
Соединить баклажаны,перец,лук,чеснок,петрушку.
6
5. Хорошо перемешать, добавить яблочный уксус и соль по вкусу и немного мёда. Засахарившийся мёд можно растворить в холодной кипяченой воде.
7
Снова аккуратно все перемешать,заправить любым растительным маслом,дать постоять 15 минут.
8
Наше блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!