
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Мякоть свинины 250 гр
- Колбаса капчёная 150 гр
- Ветчина 150 гр
- Лимон по вкусу
- Маслины
- Огурцы солёные 3 шт
- Паста томатная 40 гр
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 50 мл
- Сметана по вкусу
- Картофель 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой опускаем мясо как закипит снимите пену, убавьте немного огонь и варим до готовности около часа, мясо вытащите нарежьте соломкой и положите обратно. Лук нарезаем полукольцами, колбасу мелкой соломкой также режем огурцы. На разогретую сковороду с маслом выкладываем лук до золотистого цвета, добавить колбасу две минуты пожарить добавить томатную пасту, огурцы, немного потушить.
2
Картофель и Морковь нарезаем соломкой кладём в бульон варим 10 минут, солим,перчим по вкусу, добавляем обжарку и варим 10 минут,.На тарелку кладём солянку добавляем маслины, оливки, лимон, сметану, зелень. Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями