avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 250 гр
  • Колбаса капчёная 150 гр
  • Ветчина 150 гр
  • Лимон по вкусу
  • Маслины
  • Огурцы солёные 3 шт
  • Паста томатная 40 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Сметана по вкусу
  • Картофель 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой опускаем мясо как закипит снимите пену, убавьте немного огонь и варим до готовности около часа, мясо вытащите нарежьте соломкой и положите обратно. Лук нарезаем полукольцами, колбасу мелкой соломкой также режем огурцы. На разогретую сковороду с маслом выкладываем лук до золотистого цвета, добавить колбасу две минуты пожарить добавить томатную пасту, огурцы, немного потушить.
2
Картофель и Морковь нарезаем соломкой кладём в бульон варим 10 минут, солим,перчим по вкусу, добавляем обжарку и варим 10 минут,.На тарелку кладём солянку добавляем маслины, оливки, лимон, сметану, зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями