Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Мякоть свинины 250 гр
- Колбаса капчёная 150 гр
- Ветчина 150 гр
- Лимон по вкусу
- Маслины
- Огурцы солёные 3 шт
- Паста томатная 40 гр
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 50 мл
- Сметана по вкусу
- Картофель 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой опускаем мясо как закипит снимите пену, убавьте немного огонь и варим до готовности около часа, мясо вытащите нарежьте соломкой и положите обратно. Лук нарезаем полукольцами, колбасу мелкой соломкой также режем огурцы. На разогретую сковороду с маслом выкладываем лук до золотистого цвета, добавить колбасу две минуты пожарить добавить томатную пасту, огурцы, немного потушить.
2
Картофель и Морковь нарезаем соломкой кладём в бульон варим 10 минут, солим,перчим по вкусу, добавляем обжарку и варим 10 минут,.На тарелку кладём солянку добавляем маслины, оливки, лимон, сметану, зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями