
Синнабон по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- дрожжей 1 пакетик (11 гр)
- теплого молока 200 мл
- яйца 2
- размягченного масла 150 гр
- сахара 100 гр
- муки 600-700 гр
- соли 1 ч.л.
- Для начинки:
- размягченного масла 50 гр
- коричневого сахара 200 гр
- Корица молотая
- Для крема:
- сливочного плавленого сыра 50 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
- размягченного сливочного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи с теплым молоком и небольшим количеством сахара. Яйца взболтать, перемешать с сахаром и размягченным маслом. Соединить с молочно-дрожжевой смесью, добавить муку, соль, перемешать и оставить в теплом месте на 1 час.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт. Промазать маслом, присыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в плотный рулет, разрезать на небольшие кусочки. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов 20-30 мин.
3
Приготовить крем. Смешать плавленый сливочный сыр с пудрой и размягченным маслом. Готовые булочки смазать кремом. Приятного чаепития!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями