Синнабон по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- дрожжей 1 пакетик (11 гр)
- теплого молока 200 мл
- яйца 2
- размягченного масла 150 гр
- сахара 100 гр
- муки 600-700 гр
- соли 1 ч.л.
- Для начинки:
- размягченного масла 50 гр
- коричневого сахара 200 гр
- Корица молотая
- Для крема:
- сливочного плавленого сыра 50 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
- размягченного сливочного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи с теплым молоком и небольшим количеством сахара. Яйца взболтать, перемешать с сахаром и размягченным маслом. Соединить с молочно-дрожжевой смесью, добавить муку, соль, перемешать и оставить в теплом месте на 1 час.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт. Промазать маслом, присыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в плотный рулет, разрезать на небольшие кусочки. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов 20-30 мин.
3
Приготовить крем. Смешать плавленый сливочный сыр с пудрой и размягченным маслом. Готовые булочки смазать кремом. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями