avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#марафон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Дрожжей 1 пакетик (11 гр)
  • Теплого молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Размягченного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 600-700 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Размягченного масла 50 г
  • Коричневого сахара 200 г
  • Корица молотая
  • Для крема:
  • Сливочного плавленого сыра 50 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Размягченного сливочного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи с теплым молоком и небольшим количеством сахара. Яйца взболтать, перемешать с сахаром и размягченным маслом. Соединить с молочно-дрожжевой смесью, добавить муку, соль, перемешать и оставить в теплом месте на 1 час.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт. Промазать маслом, присыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в плотный рулет, разрезать на небольшие кусочки. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов 20-30 мин.
3
Приготовить крем. Смешать плавленый сливочный сыр с пудрой и размягченным маслом. Готовые булочки смазать кремом. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями