ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон по-домашнему

Синнабон по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#марафон

Ингредиенты

Для теста:
дрожжей 1 пакетик (11 гр)
теплого молока 200 мл
яйца 2
размягченного масла 150 гр
сахара 100 гр
муки 600-700 гр
соли 1 ч.л.
Для начинки:
размягченного масла 50 гр
коричневого сахара 200 гр
Корица молотая
Для крема:
сливочного плавленого сыра 50 грамм
сахарной пудры 100 грамм
размягченного сливочного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи с теплым молоком и небольшим количеством сахара. Яйца взболтать, перемешать с сахаром и размягченным маслом. Соединить с молочно-дрожжевой смесью, добавить муку, соль, перемешать и оставить в теплом месте на 1 час.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт. Промазать маслом, присыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в плотный рулет, разрезать на небольшие кусочки. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов 20-30 мин.
3
Приготовить крем. Смешать плавленый сливочный сыр с пудрой и размягченным маслом. Готовые булочки смазать кремом. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!