Бисквитный торт с сезонными фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#марафон# сладкоежки
# бисквитный торт
Обычно такой торт я делаю летом- персики,...
Ингредиенты
- яиц 6
- муки 180 гр
- сахара 180 гр
- ванильный сахар 1
- соли Щепотка
- Крем:
- домашней или жирной сметаны 1 л
- Сахарная пудра
- ванильных сахара 2
- персика + нектарина 2
- Виноград
- Вафельные трубочки по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала надо ответить сметану: поместить в марле на сито и поставить над миской в холодильнике, лучше на сутки.Тогда не надо ничего добавлять- крем будет плотный, нежный и нежирный.Мои не очень любят со сливками.
2
Бисквит тоже надо выдержать ночь в холодильнике в пленке.Для бисквита- яйца взбивать 15 мин с сахаром, затем лопаткой в 3 приема вмесить просеянную муку.Выпекать около 1 часа при 170 градусах, до пробы на сухую лучинку.Форма- 26 см, выстелить дно пергаментом, бока смазать маслом и присыпать мукой.
3
Далее все просто: сметану, сахарную пудру, ванильный сахар взбить до пышности.Сладость регулировать по вкусу.Бисквит режем на з коржа, кладем 1/4 крема, посыпаем кубиками фруктов, повторяем.1 плод режем тонкими слайсами, выкласть на верхний корж, его кремом не смазываем,Бока торта обмазать кремом, плотно поставить трубочки, закрепить лентой.Сделать желе и залить фрукты.Дальше- полёт фантазии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!