
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- Мясо говядина грудинка
- Перловой крупы 50 г
- Лук
- Перец горошек, лавровый 1 лист.
- Соленых огурца 2
- Томат пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Картофель 2-3 шт.
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, поставить варить, в кастрюлю положить перец горошек, кусочек лука, промытую перловую крупу,посолить.Варить 2 часа.
2
Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем мелконашинкованный лук, затем добавить нарезанные кубиками огурцы, еще потушить, добавить томат пасту, немного муки.
3
Как сварится мясо, выложить в кастрюлю картофель, зажарку с огурцами, лавровый лист, подсолить по вкусу, влить немного огуречного рассола,. Все сварить до готовности, в конце добавить зелень!Со сметаной или майонезом просто вкуснятина!!! Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями