avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

  • Мясо говядина грудинка
  • Перловой крупы 50 г
  • Лук
  • Перец горошек, лавровый 1 лист.
  • Соленых огурца 2
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Картофель 2-3 шт.
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, поставить варить, в кастрюлю положить перец горошек, кусочек лука, промытую перловую крупу,посолить.Варить 2 часа.
2
Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем мелконашинкованный лук, затем добавить нарезанные кубиками огурцы, еще потушить, добавить томат пасту, немного муки.
3
Как сварится мясо, выложить в кастрюлю картофель, зажарку с огурцами, лавровый лист, подсолить по вкусу, влить немного огуречного рассола,. Все сварить до готовности, в конце добавить зелень!Со сметаной или майонезом просто вкуснятина!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями