Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

Мясо говядина грудинка
перловой крупы 50 гр
Лук
Перец горошек, лавровый лист
соленых огурца 2
томат пасты 1 ст л
Растительное масло для жарки
Картофель 2-3 шт
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, поставить варить, в кастрюлю положить перец горошек, кусочек лука, промытую перловую крупу,посолить.Варить 2 часа.
2
Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем мелконашинкованный лук, затем добавить нарезанные кубиками огурцы, еще потушить, добавить томат пасту, немного муки.
3
Как сварится мясо, выложить в кастрюлю картофель, зажарку с огурцами, лавровый лист, подсолить по вкусу, влить немного огуречного рассола,. Все сварить до готовности, в конце добавить зелень!Со сметаной или майонезом просто вкуснятина!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!