Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- Мясо говядина грудинка
- перловой крупы 50 гр
- Лук
- Перец горошек, лавровый лист
- соленых огурца 2
- томат пасты 1 ст л
- Растительное масло для жарки
- Картофель 2-3 шт
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, поставить варить, в кастрюлю положить перец горошек, кусочек лука, промытую перловую крупу,посолить.Варить 2 часа.
2
Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем мелконашинкованный лук, затем добавить нарезанные кубиками огурцы, еще потушить, добавить томат пасту, немного муки.
3
Как сварится мясо, выложить в кастрюлю картофель, зажарку с огурцами, лавровый лист, подсолить по вкусу, влить немного огуречного рассола,. Все сварить до готовности, в конце добавить зелень!Со сметаной или майонезом просто вкуснятина!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!