Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- белка 2
- сахара 110 гр
- лимонной кислоты Щепотка
- Хорошее настроение!
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу миксера помещаем белки и сахар,перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая доводим массу до температуры 70’С,при этой температуре растает сахар.
2
Убираем с бани и начинаем взбивать массу миксером на высокой скорости.Когда она станет пышной добавляем щепотку лимонной кислоты. И продолжаем взбивать до твёрдых пиков.
3
Перекладываем в кондитерский мешок,по желанию можно добавить краситель пищевой.
4
Отсаживаем на силиконовый коврик и сушим в духовке с конвекцией 1,5 часа при 70-90’С.Если нет конвекции,то при приоткрытой дверце.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями