avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • белка 2
  • сахара 110 гр
  • лимонной кислоты Щепотка
  • Хорошее настроение!

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чашу миксера помещаем белки и сахар,перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая доводим массу до температуры 70’С,при этой температуре растает сахар.
2
Убираем с бани и начинаем взбивать массу миксером на высокой скорости.Когда она станет пышной добавляем щепотку лимонной кислоты. И продолжаем взбивать до твёрдых пиков.
3
Перекладываем в кондитерский мешок,по желанию можно добавить краситель пищевой.
4
Отсаживаем на силиконовый коврик и сушим в духовке с конвекцией 1,5 часа при 70-90’С.Если нет конвекции,то при приоткрытой дверце.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями