avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свинины
  • Вода
  • Картофель
  • Перловая крупа
  • Морковь
  • Лук
  • Солёные огурцы
  • Паста томатная
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Укропа палочки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все делаем так же как и в предыдущем рецепте. Отвариваем ребра (первую воду после закипания сливаем) солим. Вытаскиваем когда сварятся. Добавляем в бульон резаный картофель и перловку (заранее промыть). Делаем пережарку. На сковороду наливаем масло. Сначала обжариваем резаный лук, затем тертую морковь и в конце соленые огурцы. Заливаем водой так чтобы пережарка была закрыта. В пережарку добавить томатную пасту. И тушим минут 10-15.
2
Через час после того как добавили картофель и перловку добавляем зажарку, мясо от ребер, лавровый лист и укропные палочки. Варим еще полчаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями