
Рассольник 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребра свинины
- Вода
- Картофель
- Перловая крупа
- Морковь
- Лук
- Солёные огурцы
- Паста томатная
- Соль
- Лавровый лист
- Укропа Палочки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все делаем так же как и в предыдущем рецепте. Отвариваем ребра (первую воду после закипания сливаем) солим. Вытаскиваем когда сварятся. Добавляем в бульон резаный картофель и перловку (заранее промыть).
Делаем пережарку. На сковороду наливаем масло. Сначала обжариваем резаный лук, затем тертую морковь и в конце соленые огурцы. Заливаем водой так чтобы пережарка была закрыта. В пережарку добавить томатную пасту. И тушим минут 10-15.
2
Через час после того как добавили картофель и перловку добавляем зажарку, мясо от ребер, лавровый лист и укропные палочки. Варим еще полчаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями