ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник 2

Рассольник 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Ребра свинины
  • Вода
  • Картофель
  • Перловая крупа
  • Морковь
  • Лук
  • Солёные огурцы
  • Паста томатная
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Укропа Палочки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все делаем так же как и в предыдущем рецепте. Отвариваем ребра (первую воду после закипания сливаем) солим. Вытаскиваем когда сварятся. Добавляем в бульон резаный картофель и перловку (заранее промыть). Делаем пережарку. На сковороду наливаем масло. Сначала обжариваем резаный лук, затем тертую морковь и в конце соленые огурцы. Заливаем водой так чтобы пережарка была закрыта. В пережарку добавить томатную пасту. И тушим минут 10-15.
2
Через час после того как добавили картофель и перловку добавляем зажарку, мясо от ребер, лавровый лист и укропные палочки. Варим еще полчаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!