Рассольник 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребра свинины
- Вода
- Картофель
- Перловая крупа
- Морковь
- Лук
- Солёные огурцы
- Паста томатная
- Соль
- Лавровый лист
- Укропа Палочки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все делаем так же как и в предыдущем рецепте. Отвариваем ребра (первую воду после закипания сливаем) солим. Вытаскиваем когда сварятся. Добавляем в бульон резаный картофель и перловку (заранее промыть).
Делаем пережарку. На сковороду наливаем масло. Сначала обжариваем резаный лук, затем тертую морковь и в конце соленые огурцы. Заливаем водой так чтобы пережарка была закрыта. В пережарку добавить томатную пасту. И тушим минут 10-15.
2
Через час после того как добавили картофель и перловку добавляем зажарку, мясо от ребер, лавровый лист и укропные палочки. Варим еще полчаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!