avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Пробовала много рецептов. Этот самый лучший! Мясо тает во рту. Готовить можно в...

Ингредиенты

  • мяса свинины 500-600 гр
  • муки 2-3 ст.л.
  • луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль,перец
  • лаврового листа 2 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски(примерно с грецкий орех). Обвалять мясо в муке. Обжарить на сковороде. Добавить мелко порезанный лук.посолить,поперчить. Обжарить ещё минуту-две.
2
Переложить в кастрюлю. Добавить стакан горячей воды,тщательно перемешать. Добавить ещё 1-2 стакана воды. Если хотите побольше подливы лейте больше воды. Добавить томатную пасту,лавровый лист. Томить на медленном огне 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!