
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пробовала много рецептов. Этот самый лучший! Мясо тает во рту. Готовить можно в...
Ингредиенты
- мяса свинины 500-600 гр
- муки 2-3 ст.л.
- луковица 1
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Соль,перец
- лаврового листа 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски(примерно с грецкий орех). Обвалять мясо в муке. Обжарить на сковороде. Добавить мелко порезанный лук.посолить,поперчить. Обжарить ещё минуту-две.
2
Переложить в кастрюлю. Добавить стакан горячей воды,тщательно перемешать. Добавить ещё 1-2 стакана воды. Если хотите побольше подливы лейте больше воды. Добавить томатную пасту,лавровый лист. Томить на медленном огне 1,5 часа.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями