Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пробовала много рецептов. Этот самый лучший! Мясо тает во рту. Готовить можно в...
Ингредиенты
- мяса свинины 500-600 гр
- муки 2-3 ст.л.
- луковица 1
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Соль,перец
- лаврового листа 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски(примерно с грецкий орех). Обвалять мясо в муке. Обжарить на сковороде. Добавить мелко порезанный лук.посолить,поперчить. Обжарить ещё минуту-две.
2
Переложить в кастрюлю. Добавить стакан горячей воды,тщательно перемешать. Добавить ещё 1-2 стакана воды. Если хотите побольше подливы лейте больше воды. Добавить томатную пасту,лавровый лист. Томить на медленном огне 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!