avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп тыквенный острый

Суп тыквенный острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Тыквы 200-300 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец Чили зеленый 0,5-1 шт.
  • Чеснока 5-7 зубчиков
  • Куркумы 1 ч.л.
  • Кокосовое молоко 450 мл.
  • Соевого соуса 3 ст.л.
  • Оливкового масла 4-5 ст.л.
  • Креветок (чистый вес) 300 гр.
  • Воды 200 мл.
  • Кинза для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты: овощи помыть, очистить. Лук, чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
2
Помидоры, тыкву порезать мелкими кубиками и отправить луку и чесноку. Перец мелко порубить, отправить в кастрюлю. Все хорошо перемешать, добавить куркуму. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до полуготовности, примерно минут 15.
3
В это время готовим креветки: очистить, порезать пополам, добавить в кастрюлю. Залить кокосовым молоком. Потомить ещё минут 5-7. (Если креветка у Вас сырая, то до готовности креветки). Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!