avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп тыквенный острый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп тыквенный острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 200-300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец чили зеленый 0,5-1 шт.
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Кокосовое молоко 450 мл
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Оливкового масла 4-5 ст. л.
  • Креветок (чистый вес) 300 г
  • Воды 200 мл
  • Кинза для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты: овощи помыть, очистить. Лук, чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
2
Помидоры, тыкву порезать мелкими кубиками и отправить луку и чесноку. Перец мелко порубить, отправить в кастрюлю. Все хорошо перемешать, добавить куркуму. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до полуготовности, примерно минут 15.
3
В это время готовим креветки: очистить, порезать пополам, добавить в кастрюлю. Залить кокосовым молоком. Потомить ещё минут 5-7. (Если креветка у Вас сырая, то до готовности креветки). Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями