Рассольник "Необычный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Никогда так не готовила, получился безумно вкусный и насыщенный суп! #люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
Говядина на кости 600 гр
Вода 2 л
Огурцы солёные 6-7 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перловка 200 гр
Масло оливковое 100 мл
Кавказская приправа
Перец Чили молотый
Хмели-сунели
Соль, лавр, перец душистый горошком
Картофель 4 шт
Томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем мясо водой и варим часа 1.5. Через полтора часа бульон подсаливаем, кладём перец душистый, лавр и лук и морковь обжаренные. Лук разрезаем поперёк головки, морковь полосками и обжариваем на сухой сильно разогретой сковороде до чёрной корочки.
2
Перловку маринуем. Берем оливковое масло, разогреваем с кавказскими травами и перцем Чили в микроволновке до горячего состояния. В масло засыпаем перловку и оставляем. Перловку можно замариновать сразу как поставили бульон. Пока он вариться, перловка маринуется.
3
Как в бульон заложили лук и морковь, варим их минут 20 и вынимаем. В блендер кладем: лук, морковь из бульона, солёные огурцы, томатную пасту 2 ст.л. И пробиваем до состояния пасты.
4
Бульон процедить, мясо достать и охладить. В бульон кладем: картофель нарезанный кубиками и перловку, варим минут 25. Добавляем пасту из овощей и перебранное мясо, хмели-сунели. Как закипит, ставим на маленький огонь и томим еще минут 40. Рассольник насыщенный и очень вкусный готов! Приятного)
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!