Суп мясной с вермишелью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюмясо #мяснойсуп
на 1.8 л воды
Ингредиенты
Нежирная свинина 500 г
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Картошка 2 шт
Небольшой кабачок 1/2 шт
Лавровый лист 2 шт
Укроп, петрушка свежие
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину моем и режем кусочками примерно 4 на 4 см, заливаем водой и ставим на плиту, как закипит, снимаем пену, убавляем огонь и варим не меньше часа
2
Чтобы бульон был вкуснее, я опускаю ещё целую небольшую луковицу почищенную и половинку морковки, потом их можно переложить, измельчив, в зажарку, а если оставить в миске, то луковица сама до конца варки измельчится, улучшив вкус супа
3
Обжариваем на масле лук и морковь, перекладываем в бульон, добавляем соль
4
Картошку нарезаем и кидаем туда же, варим минут 10, потом добавляем порезанный не крупными кубиками кабачок
5
Последней опускаем вермишель, мне больше всего нравятся поломанные тонкие спагетти - вкусные, не развариваются и держат форму
6
Кидаем лаврушку, и в последнюю минуту готовки добавляем нарезанную зелень, даем настояться минут 15 и можно подавать к столу
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!