
Суп мясной с вермишелью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюмясо #мяснойсуп
на 1.8 л воды
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирная свинина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 3 шт.
- Картошка 2 шт.
- Небольшой кабачок 1/2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп, петрушка свежие
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину моем и режем кусочками примерно 4 на 4 см, заливаем водой и ставим на плиту, как закипит, снимаем пену, убавляем огонь и варим не меньше часа
2
Чтобы бульон был вкуснее, я опускаю ещё целую небольшую луковицу почищенную и половинку морковки, потом их можно переложить, измельчив, в зажарку, а если оставить в миске, то луковица сама до конца варки измельчится, улучшив вкус супа
3
Обжариваем на масле лук и морковь, перекладываем в бульон, добавляем соль
4
Картошку нарезаем и кидаем туда же, варим минут 10, потом добавляем порезанный не крупными кубиками кабачок
5
Последней опускаем вермишель, мне больше всего нравятся поломанные тонкие спагетти - вкусные, не развариваются и держат форму
6
Кидаем лаврушку, и в последнюю минуту готовки добавляем нарезанную зелень, даем настояться минут 15 и можно подавать к столу



4.881456
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)