Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Пастухова
Вкусный, сочный тортик

Ингредиенты

муки Стакан
сахара Стакан
яиц 8
разрыхлителя ст ложка
Консервированные персики
сливочного масла Пачка
сгущенки Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка, 1 час. Дать остыть не открывая.вынуть, разрезать на коржи.
2
Крем - взбить пачку масла с банкой сгущенки.
3
Пропитать коржи сиропом от персиков, смазать кремом, уложить порезанные половинки персиков.
4
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за отзыв😍 приятного аппетита 🌻🌻🌻
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!