avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с персиками
Бисквитный торт с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Пастухова
Вкусный, сочный тортик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 8
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Консервированные персики
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Сгущенки 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка, 1 час. Дать остыть не открывая.вынуть, разрезать на коржи.
2
Крем - взбить пачку масла с банкой сгущенки.
3
Пропитать коржи сиропом от персиков, смазать кремом, уложить порезанные половинки персиков.
4
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1