
Бисквитный торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусный, сочный тортик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яиц 8
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Консервированные персики
- Сливочного масла 1 пач.
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка, 1 час. Дать остыть не открывая.вынуть, разрезать на коржи.
2
Крем - взбить пачку масла с банкой сгущенки.
3
Пропитать коржи сиропом от персиков, смазать кремом, уложить порезанные половинки персиков.
4
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)