Борщ со щавлем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_goodfood
#марафон
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 кг
- средних картошин 5
- Луковица
- Морковь
- яйца 4
- Лук зелёный пучок
- Щавель 2 больших пучка
- Укроп пучок
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
- Вода 2.5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности.
2
Картофель, очистить, порезать кубиками.
3
Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле.
4
Яйца отварить, очистить, мелко порезать.
5
Лук, щавель, укроп промыть. Отдельно порезать укроп с зелёным луком, отдельно щавель крупно.
6
К говядине добавить картофель и зажарку, варить 5 минут.
7
Добавить укроп, посолить и варить ещё 5 минут.
8
В конце добавляем щавель и яйца, ждём пока закипит и выключаем огонь.
9
Дать настояться немного. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1