Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Куриное мясо 500 гр
Картофель 5-7 шт
Капуста белокочанная 350 гр
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 2 ст. л
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное 2 ст.л
Вода 2,5 л
Соль, перец, приправы По вкусу
Зелень петрушки и укропа Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем курочку, режем на небольшие кубики, опускаем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на средний огонь, ждем когда вода закипит. После закипания, снимаем пену, варим минут 15.
2
Капусту промываем, шинкуем. Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками, морковь трём на средней тёрке. Помидор нарезаем мелкими кубиками.
3
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь, обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем помидор и томатную пасту. Обжариваем еще минут 5, выключаем огонь.
4
В бульон добавляем капусту, варим около 10 минут. Режем картофель на кубики, добавляем в кастрюлю. Солим, добавляем зажарку. Добавляем специи, лавровый лист. Варим еще минут 15.
5
Шинкуем зелень, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, даем настояться минут 15.
6
Щи готовы. Приятного аппетита!
4.95926
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!