Суп с зелёным горошком и омлетом

Суп с зелёным горошком и омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lagcook&art
В мировой кухне существует огромное количество рецептов супов. Мы, в силу своей...

Ингредиенты

рис ½ ст.
средний репчатый лук 1-2 шт.
средняя морковь 1 шт.
копчёная колбаса по вкусу
соевый соус 1-2 ст.л.
средне-крупный картофель 4 шт.
консервированный горошек 2/3 банки
куриное яйцо 2 шт.
молоко 1 ст.л.
соль по вкусу
южная приправа по вкусу
петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем отдельно рис. Вы можете варить его сразу в супе, но мне удобнее отдельно контролировать его состояние готовности.
2
Пока варится рис, обжариваем в сковороде лук. Через несколько минут добавляем к нему соевый соус,перемешиваем. Чуть-чуть тушим.
3
Затем половину моркови трём в мелкую тёрку и добавляем к луку,перемешиваем, обжариваем. Добавляем южную приправу.
4
Нарезанную колбасу отправляем к луку и моркови,перемешиваем, обжариваем.
5
В отдельной тарелке взбиваем 2 яйца со столовой ложкой молока. Солим. Добавляем снова южную приправу. Перемешиваем.
6
Теперь выкладываем овощи с колбасой на тарелку, а на этой сковороде жарим блинчики из взбитых яиц.
7
Обжариваем с двух сторон, аккуратно переворачивая. У меня получилось 2 омлетных блина.
8
Скручиваем готовые блины и оставляем остывать на тарелке.
9
Готовый рис промываем под холодной водой.
10
Пока закипает вода в кастрюле, нарезаем картофель кубиками. Подсаливаем воду и кладём в кастрюлю картофель.
11
Половину моркови нарезаем треугольниками и отправляем вслед за картофелем. Перемешиваем.
12
Всё, что обжаривали ранее тоже добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
13
Как только картофель будет почти готов, добавляем рис и перемешиваем.
14
Нарезаем рулеты из омлета.
15
Добавляем в суп консервированный горошек, можно вместе с жидкостью.Перемешиваем.
16
Теперь, когда суп окончательно готов, опускаем в кастрюлю аккуратно нарезанные рулеты. НО! Если хотите, чтобы они не раскручивались, можно добавить их уже в тарелку.
17
Добавляем измельчённую петрушку,перемешиваем.
18
Наливаем суп в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!