avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с яйцом и стручковой фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп овощной с яйцом и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон
4 порции
3

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Стручковая зелёная фасоль 100 г
  • Яйцо куриное варёное 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кориандр сухой 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для приготовления понадобятся: стручковая фасоль, морковь, лук, кориандр, чеснок, картофель, яйца варёные.
2
Картофель нарезать брусочками. Залить водой (или бульоном) и поставить варить.
3
Пока варится картофель, приготовить заправку. Лук, морковь и стручковую фасоль нарезать мелко и обжарить на большом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.
4
Картофель сварился. Добавить к нему заправку. Проварить 2-3 минуты.
5
Яйца варёные нарезать кубиками. В ступке размять кориандр и чеснок.
6
Добавить нарезанные яйца в суп, варить 2 минуты. Добавить лавровый лист. Посолить. Выключить огонь. Добавить измельчённый кориандр с чесноком. Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3