
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки цельнозерновой, можно пополам с белой 350-400 г
- Моркови тёртой 500 г
- Сахара 200 г
- Масла сливочного или маргарина 200 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 200 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло, сахар, яйца, соль -перетереть до однородности, можно блэндэром. Я это делаю обычной ложкой.
2
Добавить разрыхлитель.
3
Добавляем тёртую морковь, перемешиваем.
4
Всыпаем муку частями в три этапа, чтобы легче было перемешивать тесто.
5
Тесто получается, как густая сметана.
6
Делим тесто на 2 коржа,выкладываем в форму. Предварительно, смазанную маслом и выпекаем в духовке на 180 градусов примерно 30-40 минут.в зависимости от духовки.
7
Проверяем готовность деревянной палочкой.
8
Крем: сметану перемешиваем с сахаром
9
Когда коржи остынут, смазываем их сметанным кремом. Я смазывала ещё горячие коржи.
10
Даём постоять тортику, хотя бы час
11
Приятного аппетита!!!🤗



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)