avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки цельнозерновой, можно пополам с белой 350-400 г
  • Моркови тёртой 500 г
  • Сахара 200 г
  • Масла сливочного или маргарина 200 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло, сахар, яйца, соль -перетереть до однородности, можно блэндэром. Я это делаю обычной ложкой.
2
Добавить разрыхлитель.
3
Добавляем тёртую морковь, перемешиваем.
4
Всыпаем муку частями в три этапа, чтобы легче было перемешивать тесто.
5
Тесто получается, как густая сметана.
6
Делим тесто на 2 коржа,выкладываем в форму. Предварительно, смазанную маслом и выпекаем в духовке на 180 градусов примерно 30-40 минут.в зависимости от духовки.
7
Проверяем готовность деревянной палочкой.
8
Крем: сметану перемешиваем с сахаром
9
Когда коржи остынут, смазываем их сметанным кремом. Я смазывала ещё горячие коржи.
10
Даём постоять тортику, хотя бы час
11
Приятного аппетита!!!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2