Жюльен в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Когда не хочется возиться с запеканием в кокотницах )
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- лук репчатый 3 шт
- бедро куриное 1 шт
- сыр 200 г
- сметана жидкая или сливки 200 г
- соль по вкусу
- мука 1 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать шампиньоны.
2
Порезать лук и обжарить на смазанной маслом сковороде.
3
К луку отправить грибы и продолжить жарить под крышкой, посолить. Когда грибы ужарятся, снять крышку, чтобы выпарилась жидкость.
4
Если у Вас имеется оставшееся от запекания, варки или жарки мясо курицы - отлично, если нет, можно купить готовое. У меня осталось запеченное бедро. Снять мясо с кости и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
5
К грибам добавить курицу и всё перемешать.
6
В сметане тщательно развести муку без комочков. Влить в сковороду, всё перемешать и потушить под крышкой.
7
За пару минут до выключения посыпать сверху сыром и закрыть крышкой. Выключить. Дать постоять несколько минут. Можно подать прямо в сковороде, украсив зеленью, а можно порционно. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!