
Жюльен в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Когда не хочется возиться с запеканием в кокотницах )
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- лук репчатый 3 шт
- бедро куриное 1 шт
- сыр 200 г
- сметана жидкая или сливки 200 г
- соль по вкусу
- мука 1 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать шампиньоны.
2
Порезать лук и обжарить на смазанной маслом сковороде.
3
К луку отправить грибы и продолжить жарить под крышкой, посолить. Когда грибы ужарятся, снять крышку, чтобы выпарилась жидкость.
4
Если у Вас имеется оставшееся от запекания, варки или жарки мясо курицы - отлично, если нет, можно купить готовое. У меня осталось запеченное бедро. Снять мясо с кости и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
5
К грибам добавить курицу и всё перемешать.
6
В сметане тщательно развести муку без комочков. Влить в сковороду, всё перемешать и потушить под крышкой.
7
За пару минут до выключения посыпать сверху сыром и закрыть крышкой. Выключить. Дать постоять несколько минут. Можно подать прямо в сковороде, украсив зеленью, а можно порционно. Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями