avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Когда не хочется возиться с запеканием в кокотницах )

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • лук репчатый 3 шт
  • бедро куриное 1 шт
  • сыр 200 г
  • сметана жидкая или сливки 200 г
  • соль по вкусу
  • мука 1 ст.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать шампиньоны.
2
Порезать лук и обжарить на смазанной маслом сковороде.
3
К луку отправить грибы и продолжить жарить под крышкой, посолить. Когда грибы ужарятся, снять крышку, чтобы выпарилась жидкость.
4
Если у Вас имеется оставшееся от запекания, варки или жарки мясо курицы - отлично, если нет, можно купить готовое. У меня осталось запеченное бедро. Снять мясо с кости и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
5
К грибам добавить курицу и всё перемешать.
6
В сметане тщательно развести муку без комочков. Влить в сковороду, всё перемешать и потушить под крышкой.
7
За пару минут до выключения посыпать сверху сыром и закрыть крышкой. Выключить. Дать постоять несколько минут. Можно подать прямо в сковороде, украсив зеленью, а можно порционно. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!