Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людасик
#марафон
Ингредиенты
- белка 100 гр.
- сах пудры 200 гр.
- соли Щепотка
- лимонной кислоты Щепотка
- ванильной эссенции Капля
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем минуты 2-3 в пену, затем в течение 7 минут постепенно вмешиваем пудру, соль, лим.кисл., ванилин, взбить до пика
2
Добавила краситель несколько капель выпекать первые 10 минут при 110 гр затем 80-90 1,5 -2 часа смотря какого размера у вас меренга
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями