
Карамельная творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Взяла за основу рецепт IrinaCooking, но немного изменила.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Грецкие орехи 100 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку. Орехи измельчить, можно в блендере, я просто толкушкой. Добавить в творог со сгущенкой орехи и хорошо перемешать. В рецепте были указаны сливки, но я не добавляла, добавила немного молока (мл 50). Все хорошо перемешать, выложить в пасочницу (или любую форму), застеленную влажной марлей. И в холодильник на несколько часов, на ночь.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями