avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Пасха творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
Вегетарианство#пасхавегетарианская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Вода 4 ст. л.
  • Творог 600 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Сметана 200 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Изюм 0,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в тёплой воде. Изюм промыть и просушить. 600 гр творога блендернуть, добавить пудру, ванилин, сметану, изюм и желатин.
2
Данную творожную смесь перемешать.
3
В форму для пасхи положить марлю, в неё выложить нашу смесь. Сверху поставить груз и отправить в холодильник на 24 часа.
4
Снимаем форму, убираем марлю. Пачка готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями