Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Вегетарианство#пасхавегетарианская
Ингредиенты
- желатина 10 гр
- Вода 4 ст/л
- Творог 600 гр
- Сахарная пудра 80 гр
- Сметана 200 гр
- Ванилин 1 пакетик
- Изюм 0,5 ст
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в тёплой воде. Изюм промыть и просушить. 600 гр творога блендернуть, добавить пудру, ванилин, сметану, изюм и желатин.
2
Данную творожную смесь перемешать.
3
В форму для пасхи положить марлю, в неё выложить нашу смесь. Сверху поставить груз и отправить в холодильник на 24 часа.
4
Снимаем форму, убираем марлю. Пачка готова
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями