
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Вегетарианство#пасхавегетарианская
Ингредиенты
- желатина 10 гр
- Вода 4 ст/л
- Творог 600 гр
- Сахарная пудра 80 гр
- Сметана 200 гр
- Ванилин 1 пакетик
- Изюм 0,5 ст
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в тёплой воде. Изюм промыть и просушить. 600 гр творога блендернуть, добавить пудру, ванилин, сметану, изюм и желатин.
2
Данную творожную смесь перемешать.
3
В форму для пасхи положить марлю, в неё выложить нашу смесь. Сверху поставить груз и отправить в холодильник на 24 часа.
4
Снимаем форму, убираем марлю. Пачка готова



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями