
Рыба тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы любой 800 г
- Лук 2
- Моркови 2
- Растительного масла 100 мл
- Специи,зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим,режем на кусочки,обваливаем в муке,жарим с одной стороны,переворачиваем,солим,перчим.
2
Овощи нарезаем,укладываем на рыбу,добавляем кипяток 1 стакан,тушим под закрытой крышкой на медленном огне 35-40 минут.
3



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)