Рассольник оригинал

Рассольник оригинал

Рецепт с фото пошаговый

Автор АлЁнКа😘🖕🏼😘 Я
-Чисто для Дерзких,упряМых ДомоХозяек-
5-6 порции

Ингредиенты

свиные почки 500 грамм
Лук репка(средняя) 1 шт
морковь (средняя) 1 шт
картофель (средних) 3 шт
перловка 25-50 грамм
раст.масло(для жарки) 2 ст л
Соль,перец по вкусу
Перец горошек 4 шт
лавр.лист 2 шт
солен.огурца (средние) 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки отмачивать в воде 12 часов(каждый раз воду менять),и в молоке 12 часов (и того сутки)запах убить!
2
Лук,морковь, и картофель почистить,порезать,огурчики порезать кубиками.
3
Далее почки ставим на плиту и при каждом закипании снимаем пену,вытаскиваем почки промываем,воду вылить,помыть кастрюлю наливаем холодную воду ждём закипания,закладываем почки,варим до готовности.
4
Далее перловку замачиваем на 3-4 часа,
5
Почки сварились,добавляем перловку,варим до готовности,затем картофель,огурцы варим до готовности,убавить огонь,затем поджарку(лук,морковь поджарить на растительном масле) нашу добавить.
6
Далее солим,перчим по вкусу,кидаем лавр лист и перец в горошек.
7
Разливаем по тарелочкам,добавить укропчика,иии Ву Аля!!Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!