
Двухцветная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#рецептыдетям #детскаяпасха #пасха Очень лёгкий рецепт.
Ингредиенты
- творога 200 г
- сметаны 3 ст. л.
- сливочного масла 30 г
- сахарной пудры 40 г
- темного шоколада 40 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Смешать в одной миске 100 г творога, 1,5 ст. л. сметаны, 20 г пудры и 15 г мягкого сливочного масла комнатной температуры. Перетереть все погружным блендером. Это наш светлый творожный слой для пасхи. Во второй миске смешать оставшиеся ингредиенты + 40 г растопленного шоколада, также все перетереть блендером.
2
Положить форму для пасхи на тарелочку (туда будет стекать жидкость). Далее в форму положить марлю и уложить слоями нашу светлую и темную творожную массу. Сверху накрыть все марлей, поставить груз (я ставила блюдечко и на него банку с вареньем). И убрать нашу пасху на ночь в холодильник. С утра украшаем по вашему желанию и наслаждаемся вкусной пасхой.😋
3
P.S. У меня формочка маленькая, высота 10 см, диаметр нижней части 8 см и верхней 4 см.
По вкусу пасха напоминает творожные сырки, которые моя дочка обожает. Поэтому творожную пасху мы с ней быстро умяли.😁



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)