Суп с говяжий фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Этот суп варится очень быстро, по вкусу как суп с фрикадельками, сытный и вкусный....
Ингредиенты
- говяжьего фарша 350 гр.
- морковь 1
- лук 1
- картофеля 3-4
- Растительное масло
- Рис 2 ст.л
- Укроп, другая зелень и специи, чеснок, лаврушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду (примерно 2,5 литра) и ставим на огонь. За это время мелко крошим лук и натираем морковь на крупной тёрке - обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета. Дальше добавляем фарш и обжариваем ещё до готовности фарша.
2
Картофель нарезаем кубиками (кто как режет) и отправляем в кипящую воду (варим минут 10). В фарш с луком и морковью добавляем специи. Все перемешиваем. Рис промываем до прозрачности воды и добавляем в кастрюлю с картошкой, варим ещё минут 5. Сковороду с фаршем и овощами снимаем с огня и содержимое перекладываем в кастрюлю. Теперь можно солить, появится пена - убираем шумовкой.
3
Теперь 2-3 зубчика чеснока пропускаем через пресс и вместе со свежей зеленью бросаем в кастрюлю (у меня был только укроп). В конце добавляем лаврушку, даём покипеть ещё минуты 3 и всё, суп готов. Как видите - суп варится быстро. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями