Торт «красный бархат» по рецепту Лилии

Торт «красный бархат» по рецепту Лилии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Мука 500
Сахар 400
Какао 1 Ст л
Ванилин
Сода 1 ч л
Кефир 350 мл
Яйца 5 шт
Масло растит 200 мл
Краситель
Крем
Сливки 500 мл
Сливоч сыр (хохланд)
Сахар пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сперва все сухие ингредиенты, отдельно смешать яйца, кефир, масло растит, краситель, всё соединить и взбить на малых оборотах, перелить в форму.Выпечь до сухой шпажки.
2
Готовим крем. Взбили крем, сперва сливки, потом добавляем пудру и сыр.
3
Поделили корж, смазать, выложить банан между коржами...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!