Торт «красный бархат» по рецепту Лилии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
Мука 500
Сахар 400
Какао 1 Ст л
Ванилин
Сода 1 ч л
Кефир 350 мл
Яйца 5 шт
Масло растит 200 мл
Краситель
Крем
Сливки 500 мл
Сливоч сыр (хохланд)
Сахар пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сперва все сухие ингредиенты, отдельно смешать яйца, кефир, масло растит, краситель, всё соединить и взбить на малых оборотах, перелить в форму.Выпечь до сухой шпажки.
2
Готовим крем. Взбили крем, сперва сливки, потом добавляем пудру и сыр.
3
Поделили корж, смазать, выложить банан между коржами...
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!