
Торт «красный бархат» по рецепту Лилии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 500
- Сахар 400
- Какао 1 Ст л
- Ванилин
- Сода 1 ч л
- Кефир 350 мл
- Яйца 5 шт
- Масло растит 200 мл
- Краситель
- Крем
- Сливки 500 мл
- Сливоч сыр (хохланд)
- Сахар пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать сперва все сухие ингредиенты, отдельно смешать яйца, кефир, масло растит, краситель, всё соединить и взбить на малых оборотах, перелить в форму.Выпечь до сухой шпажки.
2
Готовим крем. Взбили крем, сперва сливки, потом добавляем пудру и сыр.
3
Поделили корж, смазать, выложить банан между коржами...



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями