avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Монастырская изба»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Монастырская изба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darina_23
#торт #сладости #прихватка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Сметана 300 г
  • Вишня консервированная 300-400 г
  • Сахар 200 г
  • Ванилин
  • Шоколад по вкусу
  • Кокосовая стружка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать и порезать на прямоугольники, примерно 12*5 см. Выложить на край теста вишню (сначала ее выложить на дуршлаг, чтоб стек сок).
2
Закрутить вишню в тесто и выложить на противень с пергаментом или фольгой швом вниз, запекать в разогретой духовке 230 градусов, примерно минут 20.
3
Сметану смешать с сахаром, с ванилином и взбить миксером до загустения (если сметана будет сильно жидкой-добавить загуститель). Выложить на блюдо выпеченные трубочки с вишней, примерно 5*4*3*2*1 слоями, промазывая кремом. Сверху потереть шоколад и посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на ночь для пропитывания. Готово 🤤😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями