Пирожки с зелёным луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
В огороде очень много зеленого лука ,поэтому решила сделать такие пирожки
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 1,5-2 ст
- сухих дрожжей 1 ст.л
- сахара 1,5 ст.л
- соли Щепотка
- растительного масла 3 ст.л
- Начинка:
- зеленого лука пучок
- яиц вареных 5
- Соль по вкусу
- Сливочное или топленого масло
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даём ему подойти,обминаем и делим на одинаковые шарики.
2
Пока шарики теста подходят,делаем начинку: лук нарезаем,сваренные яйца разминаем,солим и хорошо перемешиваем.
3
Раскатываем шарики и кладём 2 ложки начинки и немного топленого (сливочного) масла,края защипываем.
4
Когда сделали все пирожки,ставим сковороду с растительным маслом разогреваться.Выпекаем,закрыв крышкой.
5
Складываем пирожки на салфетку в блюдо.
6
Пирожки получились очень мягкими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!