
Томатный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто....
на 2,5 литровую кастрюлю
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смешанного фарша (говядина+свинина) 350-400 г
- Помидоров 800 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Отваренного риса 1,5 стак.
- Соль
- Сухого базилика (по желанию) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку.
Посолить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки и опустить их в 1,5 литра кипящей воды.
Варить на небольшом огне 15 минут, снимая пену.
2
Помидоры очистить от кожицы, лук почистить.
Перемолоть овощи в блендере и отправить их в суп.
Варить еще 5-7 минут.
Добавить рис, измельченный чеснок и базилик.
Посолить по вкусу и поварить еще пару минут.
При подаче советую посыпать суп мелко нарезанным сладким луком, например "Крымским".



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)