avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто....
на 2,5 литровую кастрюлю
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша (говядина+свинина) 350-400 г
  • Помидоров 800 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Отваренного риса 1,5 стак.
  • Соль
  • Сухого базилика (по желанию) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку. Посолить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки и опустить их в 1,5 литра кипящей воды. Варить на небольшом огне 15 минут, снимая пену.
2
Помидоры очистить от кожицы, лук почистить. Перемолоть овощи в блендере и отправить их в суп. Варить еще 5-7 минут. Добавить рис, измельченный чеснок и базилик. Посолить по вкусу и поварить еще пару минут. При подаче советую посыпать суп мелко нарезанным сладким луком, например "Крымским".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6