
CINNABON (Синнабон)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Ингредиенты
- молоко 200 мл
- дрожжи сухие быстродействующие 12 г
- соль 1 ч. л
- яйца 2 шт
- сливочное масло 200 г
- муки 4 стакана
- сахар 1,5 стакана
- ванильный сахар 2 пакетика
- корица 5 стол. л
- сахарная пудра 1,5 стакана
- творожный сыр 150 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко и дрожжи.Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного, не жидкого). В отдельной миске смешиваем муку и соль.добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
2
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.Плотно скатываем в рулет. Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
3
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.Можно дать им немного остыть и кушать.Это очень калорийное, но жутко вкусное блюдо. Приятного чаепития.
4



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями