ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
CINNABON (Синнабон)

CINNABON (Синнабон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович

Ингредиенты

молоко 200 мл
дрожжи сухие быстродействующие 12 г
соль 1 ч. л
яйца 2 шт
сливочное масло 200 г
муки 4 стакана
сахар 1,5 стакана
ванильный сахар 2 пакетика
корица 5 стол. л
сахарная пудра 1,5 стакана
творожный сыр 150 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко и дрожжи.Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного, не жидкого). В отдельной миске смешиваем муку и соль.добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
2
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.Плотно скатываем в рулет. Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
3
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.Можно дать им немного остыть и кушать.Это очень калорийное, но жутко вкусное блюдо. Приятного чаепития.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!