
Слоеная самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать отдохнуть мин.30.
2
Тесто разделить на 4-5 частей, раскатать тонко каждую и смазать растопленным сливочным маслом, складывая друг на друга. Скатать в рулет и убрать в холодильник на полчаса.
3
Порезать рулет шириной 4-5 см.,и раскатать, положить фарш и сформовать самсу любой формы(треугольник, квадрат, круг).
4
У меня осталось тесто и я приготовила такие лепешки в духовке, выпекать при темп.180 мин.25-30.Самсу выпекать при темп.200’ мин.45-50 до румяного состояния.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями