
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана
- сахара 1,5 стакана
- тёртой сырой моркови 1,5 стакана
- яйца 3
- соды гашёной уксусом 1,5 ч.л.
- Для крема:
- сметаны 650 г
- сахара 3 ст.л.
- пакетик ванильного сахара 1
- закрепителя для сливок 1 пакетик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.
3
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застреленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.
5
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.
6
Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)