
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Тёртой сырой моркови 1,5 стак.
- Яйца 3
- Соды гашёной уксусом 1,5 ч. л.
- Для крема:
- Сметаны 650 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Закрепителя для сливок 1 пак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.
3
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застреленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.
5
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.
6
Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)