avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Тёртой сырой моркови 1,5 стак.
  • Яйца 3
  • Соды гашёной уксусом 1,5 ч. л.
  • Для крема:
  • Сметаны 650 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Закрепителя для сливок 1 пак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.
3
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застреленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.
5
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.
6
Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3