Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- яйца 2
- Вода
- морковь 1
- луковица 1
- средних картофеля 2
- мелкой вермешели 3 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю, в которой будете готовить суп, воду довести до кипения и положить очищенный и нарезанный картофель.
2
В фарш добавить яйца, соль, перец, перемешать и сформировать маленькие шарики.
3
В отдельной кастрюле довести воду до кипения и бросить мясные шарики, как только образуется пенка, снять её, варить до тех пор, пока пена не перестанет образовываться. Затем с помощью шумовки переложить фрикадельки в основную кастрюлю (это делается для того, чтобы убрать белок с мяса и бульон был менее жирным).
4
Очищаем морковь и лук, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко нарезаем кубиками и кладём в кастрюлю.
5
Когда овощи сварятся, добавляем мелкую вермишель и варим ещё 15-20 минут, затем солим, перчим, добавляем лавровый лист, варим 5-7 минут, кидаем мелко рубленную зелень, варим ещё 2 минуту и снимаем кастрюлю с плиты.
6
Даём настояться супу под закрытой крышкой 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!