avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Яйца 2
  • Вода
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средних картофеля 2
  • Мелкой вермешели 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю, в которой будете готовить суп, воду довести до кипения и положить очищенный и нарезанный картофель.
2
В фарш добавить яйца, соль, перец, перемешать и сформировать маленькие шарики.
3
В отдельной кастрюле довести воду до кипения и бросить мясные шарики, как только образуется пенка, снять её, варить до тех пор, пока пена не перестанет образовываться. Затем с помощью шумовки переложить фрикадельки в основную кастрюлю (это делается для того, чтобы убрать белок с мяса и бульон был менее жирным).
4
Очищаем морковь и лук, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко нарезаем кубиками и кладём в кастрюлю.
5
Когда овощи сварятся, добавляем мелкую вермишель и варим ещё 15-20 минут, затем солим, перчим, добавляем лавровый лист, варим 5-7 минут, кидаем мелко рубленную зелень, варим ещё 2 минуту и снимаем кастрюлю с плиты.
6
Даём настояться супу под закрытой крышкой 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями