
Манты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# мультиварка . Восточно–азиатская кухня представляет несколько вариантов блюд,...
Ингредиенты
- Для фарша:
- -говядина(филе), 200 гр
- -свинина (филе), 300 гр
- -лук репчатый, 3 шт.
- -чесночных дольки, 4шт.
- По вкусу: соль,специи
- Для теста:
- -муки, 500 гр
- -яйца, 2 шт
- -воды, 200 мл
- -масло растительное, 15 мл.
- По вкусу:соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеять в удобную тару весь объем муки. В муке сделать небольшое углубление и влить медленно подсоленную воду. Взболтать яйца и отправить туда же.Добавить растительное масло.Перемешать.
Замесить довольно тугое тесто. Сделать шарик, прикрыть полотенцем и убрать ненадолго.
2
Мясо промыть,пропустить через мясорубку(крупный помол)
Лук и чеснок измельчить в блендере.Всё соединить,добавить
соль и специи.Хорошо перемешать.
3
Берем тесто,раскатываем его колбаской-2,5см.
Нарезаем кусочки, из которых раскатываем кружки толщиной- 2- 2,5см. и диаметром 10-12см.
На каждый кружок кладём порцию фарша и формируем манты(варианты разнообразные).
4
В чашу мультиварки наливаем 1литр воды,устанавливаем
контейнер для приготовления на пару.Смазываем его маслом и выкладываем в него манты.Закрываем крышку.
Устанавливаем программу ПАР, вид продукта"Мясо",
время приготовления 45 мин.Нажимаем кнопку "Старт".
Готовим до окончания программы.
5
Манты готовы. Формируем блюдо. Подаем на стол. Приятного аппетита!!!



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями