avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый торт из печенья "рыбки"
Быстрый торт из печенья "рыбки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый торт из печенья "рыбки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
Очень простой, быстрый и вкусный получается тортик. Готовила несколько раз, всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья "рыбки" (не знаю сколько там по весу) 1 упак.
  • Сметана 500 г
  • Ванили 1 щеп.
  • Сахар или сахарная пудра 200 г
  • Стружка шоколада для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В эмалированную ёмкость положить сметану, соединить её с сахаром, добавить ванилин и интенсивно размешать до однородности. В полученную массу всыпать крекеры, перемешать, а затем оставить на четверть часа, чтобы печенье пропиталось сметанным кремом и немного разбухло.
2
Застелить дно глубокой чаши пищевой плёнкой, переложить в неё десертную смесь и поставить в холодильник на три часа (я на ночь убирала). По истечении этого времени перевернуть застывший торт на поднос и посыпать шоколадной стружкой.
3
Можно экспериментировать и готовить со сгущенкой, можно добавлять банан в крем или ягоды по вкусу. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями