avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Молоко 700 мл
  • Кипяток 150 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Для крема:
  • Сливки 33 % 300 мл
  • Сахарная пудра 120 г
  • Творожный сыр 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем до однородности.Вливаем молоко и перемешиваем.Добавляем муку и перемешиваем до однородности.Добавляем кипяток и перемешиваем.Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.Добавить растительное масло и ещё раз хорошенько перемешивать.
2
Разогреваем сковороду для блинов.Смазываем растительным маслом(для первого блина) и запекаем.
3
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышности, далее добавляем сыр и ещё раз взбиваем до пышности. ❗️❗️❗️Сливки и сыр должны бы.
4
Собираем тортик.Каждый блинчик смазываем кремом.По желанию можно сделать фруктовую прослойку(у меня киви,клубника,банан,ананас).Украшаем по желанию.Дать тортику пропитаться пару часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями