ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу в мультиварке

Азу в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#азу#мультиварка

Ингредиенты

говяжья вырезка 300 гр
солёный огурец(средний) 1 шт
лук 100 гр
сметана (25% жирности) 100 гр
мука
чеснока 1 зубчик
лавровый лист 1 шт
соль
растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать полосками поперёк волокон, как на бефстроганов, обрезав жир. Нарезанное мясо обвалять в муке (муки лучше побольше брать, чтобы кусочки мяса не слипались и чтобы подлива была погуще). Обжарить на растительном масле на режиме «Жарка-Мясо».
2
Затем добавить порезанный полукольцами лук. Как только лук подрумянится, положить порезанные кубиками морковь и огурцы. Залить водой. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист и чеснок. Далее готовить на режиме «Тушение» 15 минут. В конце тушения добавить сметану, прогреть до кипения и выключить. Готово! На гарнир отлично подходит гречка. Приятного аппетита!
3
Азу - традиционное блюдо татарской кухни из мяса в остром соусе. Я позволила некоторые отклонения от рецепта, вместо мяса-говяжьи сосиски, добавила не томатную пасту, а сметану. Извините за эту вольность, но «моё азу» получилось не менее вкусным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!