
Долма нежная и некоторые секретики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
И снова азербайджанская кухня--- нежная,дымящаяся,ароматная долма.
А секрет в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Готовим обычный фарш,как для голубцов.
Не буду здесь подробно останавливаться,скажу только что фарш не должен быть постным,должен быть жирок.
2
Заворачиваем в виноградные листья и складываем в кастрюлю.
Заливаем водой, чтобы покрывала долму и варим около 30 минут.Воду солим по вкусу.
3
Готовим соус) смешиваем простоквашу со сметаной,добавляем чеснок по вкусу и подаём в пиалушках.
Виноградные листья придают бульону приятную кислинку.
Попробуйте,это очень вкусно.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями