avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп мастава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп мастава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#матова #мироваякухня #люблюмясо #супы Это блюдо относится к узбекской кухне. Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины (можно и баранину) 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 3
  • Морковки 1
  • Средних картофилин 4
  • Риса 120 г
  • Воды 4 л
  • Соли 1 ст. ложку
  • Растительного масла 50 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Затем добавляем томатную пасту, обжариваем минут 5. Отправляем помидоры, обжариваем ещё минут 10. Затем добавляем болгарский перец, обжариваем 5 мину. Солим по желанию добавляем, специи с зирой.
2
Налить масло на кастрюлю с толстым дном или казан, накалить. Все овощи кроме лука режем кубиками. Лук полукольцами, тонко.
3
Затем обжариваем мясо с луком минут 15-20. Дабавляем морковку обжариваем ещё минут 10. Перец болгарский обжариваем минут 5.
4
Заливаем фильтрованной воды и ждём пока и вскипит. Пробуем на вкус соль специи при необходимости докладываем. Как только мясо подходит добавляем картошку. Минут через 15. Снимаем пробу, подаём. Можно перед подачей дополнительно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями