Суп с головами скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тим🏃♂️
Сегодня первый раз варила необычный суп😉
Раньше использовала скумбрию в блюда, головы...
Ингредиенты
- Головы скумбрии 2 штуки
- Пшено 2 столовые ложки
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло для жарки маленький кусок
- Укроп
- Соль, перец, лаврушка
- Лимон 1 долька
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, как закипит- кладем Пшено и варим.
В это время очищаем картошку и режем мелкими кубиками.
Опускаем в кастрюлю к Пшену.
Чистим Лук и морковь, морковь в терку, Лук кубиками и обжариваем на сливочном масле.
2
В это время голову скумбрии очищаем от жабр, чтобы не горчило.
Добавляем рыбу в кастрюлю, потом пережарку из лука и моркови, варим все вместе.
3
Солим, перчим.
Выжимаем сок лимона.
4
В самом конце добавляем укроп мелко порезанный.
Настаиваем минут 30.
У нас кости и головы не любят, потому я из достаю.
Суп готов😊
Приятного аппетита😋
5
Приглашаю в свою группу ВКонтакте ДомаХозяйка https://vk.com/gruppairinatim.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями