Суп с головами скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тим🏃♂️
Сегодня первый раз варила необычный суп😉
Раньше использовала скумбрию в блюда, головы...
Ингредиенты
Головы скумбрии 2 штуки
Пшено 2 столовые ложки
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло для жарки маленький кусок
Укроп
Соль, перец, лаврушка
Лимон 1 долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, как закипит- кладем Пшено и варим.
В это время очищаем картошку и режем мелкими кубиками.
Опускаем в кастрюлю к Пшену.
Чистим Лук и морковь, морковь в терку, Лук кубиками и обжариваем на сливочном масле.
2
В это время голову скумбрии очищаем от жабр, чтобы не горчило.
Добавляем рыбу в кастрюлю, потом пережарку из лука и моркови, варим все вместе.
3
Солим, перчим.
Выжимаем сок лимона.
4
В самом конце добавляем укроп мелко порезанный.
Настаиваем минут 30.
У нас кости и головы не любят, потому я из достаю.
Суп готов😊
Приятного аппетита😋
5
Приглашаю в свою группу ВКонтакте ДомаХозяйка https://vk.com/gruppairinatim.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!