Суп с головами скумбрии

Суп с головами скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тим🏃‍♂️
Сегодня первый раз варила необычный суп😉 Раньше использовала скумбрию в блюда, головы...

Ингредиенты

Головы скумбрии 2 штуки
Пшено 2 столовые ложки
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло для жарки маленький кусок
Укроп
Соль, перец, лаврушка
Лимон 1 долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, как закипит- кладем Пшено и варим. В это время очищаем картошку и режем мелкими кубиками. Опускаем в кастрюлю к Пшену. Чистим Лук и морковь, морковь в терку, Лук кубиками и обжариваем на сливочном масле.
2
В это время голову скумбрии очищаем от жабр, чтобы не горчило. Добавляем рыбу в кастрюлю, потом пережарку из лука и моркови, варим все вместе.
3
Солим, перчим. Выжимаем сок лимона.
4
В самом конце добавляем укроп мелко порезанный. Настаиваем минут 30. У нас кости и головы не любят, потому я из достаю. Суп готов😊 Приятного аппетита😋
5
Приглашаю в свою группу ВКонтакте ДомаХозяйка https://vk.com/gruppairinatim.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!