avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Следите строго, чтобы не попал желток с белковую массу, иначе белки не будут...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3
  • Лимонный сок 2 кап.
  • Эритрита () 6 ст. л.
  • Пара мерных ложек сахарозаменителя

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до пиков. Добавляем туда пару капель лимонного сока, взбиваем и постепенно вводим в белки эритрит и сахарозам. Духовку ставим на максимум, разогреваем. Безе аккуратно выкладываем на коврик(или ложкой или с помощью кондитерского мешка). Отключаем духовку(!) и ставим туда белки на 6 часов, не открываем. В идеале на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями