Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Черникова
Следите строго, чтобы не попал желток с белковую массу, иначе белки не будут...
Ингредиенты
- белка 3
- капли Лимонный сок 2
- эритрита (!!!) 6 ст.л
- Пара мерных ложек сахарозаменителя
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до пиков. Добавляем туда пару капель лимонного сока, взбиваем и постепенно вводим в белки эритрит и сахарозам. Духовку ставим на максимум, разогреваем. Безе аккуратно выкладываем на коврик(или ложкой или с помощью кондитерского мешка). Отключаем духовку(!) и ставим туда белки на 6 часов, не открываем. В идеале на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!