Рисовая лапша вок с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
Муж в восторге.
Ингредиенты
- лапшы 1 пачка
- мяса 200-300 гр
- морковь 1
- молодого кабачка 1/2
- красного перца 1/2
- огурец 1
- чеснока 2 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Приправа чио сан с устричным соусом
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо мелко порезать и пожарить.
2
Овощи почистить и натереть на терке для корейской моркови,перец порезать соломкой.
3
Лапшу сварить по рецепту.
4
В сковороду к мясу добавить овощи (кроме огурца) и обжарить постоянно помешивая 1 минуту,добавить чеснок,приправу(соус) и лапшу постоянно помешивая держать на огне около 2-3 минут.
5
Снять с огня,добавить огурец, тщательно перемешать.накрыть крышкой и дать постоят минут 5.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В рецепте допустила опечатку приправа Чим Чим для фунчезы с говядиной
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!