Рисовая лапша вок с мясом

Рисовая лапша вок с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
Муж в восторге.

Ингредиенты

лапшы 1 пачка
мяса 200-300 гр
морковь 1
молодого кабачка 1/2
красного перца 1/2
огурец 1
чеснока 2 зубчика
Масло растительное для жарки
Приправа чио сан с устричным соусом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо мелко порезать и пожарить.
2
Овощи почистить и натереть на терке для корейской моркови,перец порезать соломкой.
3
Лапшу сварить по рецепту.
4
В сковороду к мясу добавить овощи (кроме огурца) и обжарить постоянно помешивая 1 минуту,добавить чеснок,приправу(соус) и лапшу постоянно помешивая держать на огне около 2-3 минут.
5
Снять с огня,добавить огурец, тщательно перемешать.накрыть крышкой и дать постоят минут 5.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В рецепте допустила опечатку приправа Чим Чим для фунчезы с говядиной
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!