
Рисовая лапша вок с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
Муж в восторге.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапшы 1 пач.
- Мяса 200-300 г
- Морковь 1
- Молодого кабачка 1/2
- Красного перца 1/2
- Огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Приправа чио сан с устричным соусом
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо мелко порезать и пожарить.
2
Овощи почистить и натереть на терке для корейской моркови,перец порезать соломкой.
3
Лапшу сварить по рецепту.
4
В сковороду к мясу добавить овощи (кроме огурца) и обжарить постоянно помешивая 1 минуту,добавить чеснок,приправу(соус) и лапшу постоянно помешивая держать на огне около 2-3 минут.
5
Снять с огня,добавить огурец, тщательно перемешать.накрыть крышкой и дать постоят минут 5.
6
Приятного аппетита.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)