avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Otсa Olega
Очень вкусная и стабильная меренга. Пробуйте и пишите свои комментарии и пожелания.))

Ингредиенты

  • белка (яйцо с1) 3
  • сахар 250 грамм
  • воды 50 грамм
  • лимонной кислоты 2 грамма
  • ванилина 2 грамма
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Закидываем белки в дежу, добавляем щепотку соли взбиваем до плотной белой массы.
2
В сотейник вливаем воду, насыпаем сахар и лимонную кислоту, варим сироп.
3
Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белковую массу, добавляем ванилин и взбиваем до полного остываения меренги, примерно около 8-9 минут. Меренга получается плотной и стабильной, не растекается, можно украшать любые торты, пирожные, кейки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями