avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @angela_tolstikova

Ингредиенты

  • Мясо любых сортов 500 грамм
  • Колбаса копченая 150 грамм
  • Картофеля 400 грамм
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Огурцы соленые 4 шт
  • Маслины без косточки 10 шт
  • Подсолнечное масло 3 с. ложки
  • Лавровый лист 1 шт
  • Черный и душистый перец, соль
  • Сметана и лимон для подачи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо варить большими кусками. Сорта мяса можно использовать любые. После снятия шума, посолить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец и варить 1 час.
2
Пока варится бульон очистить картофель.
3
Приготовить зажарку. Очистить морковь, лук очистить, нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками и добавить в зажарку. Обжарить с 3-мя столовыми ложками растительного масла. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты и нарезанные огурцы и маслины. Прогреть 2-3 минуты. Долго обжаривать не нужно.
4
Когда сварится бульон. Его процедить, мясо разобрать на небольшие кусочки. Добавить картофель. Варить после закипания 5-7 минут. Добавить зажарку и еще кипятить на медленном огне 10 минут. Добавьте зелень за 2-3 минуты, как снимите с огня. Замечания: не переборщите с солью. Если что досаливать нужно в самом конце, когда соленые огурцы и колбаса отдадут свою соль. При подаче добавить сметану и лимон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!