avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга🍭

Швейцарская меренга🍭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
Готовится на водяной бане. Готовится быстро, для оформления тортиков или просто...

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 250 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • лимонной кислоты Щепотка
  • Красители

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Белки растереть с сахаром, поставить на водяную баню и помешивать постоянно 5 мин, затем взбить миксером примерно 6 мин, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.
2
Взбить 3 мин, добавить красители. Выложить в кондитерский пакет и отсадить на противень. Выпекать при 80° 1.5 часа.
3
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вы просто кудесница!
3 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо 😘
3 июня 2019 г.
Ответить