Швейцарская меренга🍭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Готовится на водяной бане. Готовится быстро, для оформления тортиков или просто...
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 250 гр
- сахарной пудры 100 гр
- лимонной кислоты Щепотка
- Красители
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Белки растереть с сахаром, поставить на водяную баню и помешивать постоянно 5 мин, затем взбить миксером примерно 6 мин, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.
2
Взбить 3 мин, добавить красители. Выложить в кондитерский пакет и отсадить на противень. Выпекать при 80° 1.5 часа.
3
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2