avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга🍭
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарская меренга🍭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
Готовится на водяной бане. Готовится быстро, для оформления тортиков или просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1400
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
350 г
arrow
icon
0 %
Сахар
350 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сахара 250 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Красители

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Белки растереть с сахаром, поставить на водяную баню и помешивать постоянно 5 мин, затем взбить миксером примерно 6 мин, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.
2
Взбить 3 мин, добавить красители. Выложить в кондитерский пакет и отсадить на противень. Выпекать при 80° 1.5 часа.
3
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2