
Швейцарская меренга🍭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Готовится на водяной бане. Готовится быстро, для оформления тортиков или просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 250 г
- Сахарной пудры 100 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Красители
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Белки растереть с сахаром, поставить на водяную баню и помешивать постоянно 5 мин, затем взбить миксером примерно 6 мин, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.
2
Взбить 3 мин, добавить красители. Выложить в кондитерский пакет и отсадить на противень. Выпекать при 80° 1.5 часа.
3
Приятного чаепития.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)