Ржано-пшеничные пирожки с картошкой

Ржано-пшеничные пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Отварной картофель
дрожжей 10 грамм
соли 1 ч.л
Сахара 1 ст.л.
Пшеничная мука
Ржаная мука (обдирая)
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде разводим дрожжи,добавляем,сахар,соль,перемешиваем и оставляем на 15 мин.
2
Затем,как время прошло,смешиваем ржаную и пшеничную муку,добавляем в дрожжи,ещё добавить 3 ложки масла, и замешиваем тесто,даём подняться 1 час в теплом месте, затем обминаем тесто,и оставить на 30 мин ещё раз подняться.
3
Тесто готово,смазываем руки маслом и от теста отрываем колобки,разминаем руками,закладываем начинку,делаем форму,и обжариваем с двух сторон до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!