
Торт "Монастырская изба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Муки 2 стак.
- Сметаны 250 г
- Соли 1 щеп.
- Сметаны высокой жирности 800 г
- Сахар в крем по вкусу
- Вишни 500 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку перетереть со сливочным маслом,добавить сметану.Замесить тесто,отправить в холодильник на 30 минут.
2
Тесто разделить на 15 частей.Каждую раскатать в овальную лепешку,положить ряд вишни,закатать в трубочку,защипнув края.
3
Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах 15-20 минут.
4
Собрать торт,раскладывая трубочки в ряд(5-4-3-2-1),промазывая каждый ряд сметанным кремом.
5
Оставшийся крем вылить сверху на торт,украсить по желанию.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































