
Голубцы с пекинской капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Получились нежные и мягкие .
1 час
1
Ингредиенты
- Пекинской капусты кочан
- Рис отварить 5-6 ст. л.
- Фарш свино-говяжий 600-700 г
- Луковица
- Укроп 5-6 вет.
- Чеснок 1 зуб.
- Паста помидорка 2 ст. л.
- Сметана 20% 150 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Соединить фарш с луком отварным рисом солью и перцем, вымесить.
2
В кипятке отварить листья капусты в течение 1 минуты,желательно срезать белые черешки.
3
Завернуть в капустные листья котлетки.Выложить голубцы в чашу добавить томат пасту,чеснок, тертую морковь по желанию,зелень. Налить кипятка в чашу, поставить на режим тушение на 1 час.
4
Добавить сметану.продолжить тушить.в конце тушения добавить лавровый лист.
5
Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)